Гостевой дом
Наши акции
Комнаты
Бронирование
У нас в гостях
Услуги
Музей Царевны-лягушки
Музей «Заветные палаты Ивана-царевича»
Галерея
Ресторан
Отзывы
О городе
История
Мы в гостях
Приглашаем
Царские бани
Ремесленная слобода
Контакты
Экскурсионное бюро Ростова Великого
Наши партнеры

Отзывы


 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15 


Дмитрий
14 августа 2016
Жили вдвоем сначала трое суток, потом понравилось - ещё один день. Чудное размещение, не больше одного километра до Кремля. Тихий, чистый и уютный номер. Полотенца, разовые тапочки и туалетные принадлежности-все в наличии. Есть парковка прямо рядом со зданием. Хотел бы отметить хорошую кухню в ресторане "Иван-царевич" и доброжелательный персонал. Из недостатков - отсутствуют сетки на окнах, ночью жарко, а откроешь окно - налетают комары. Если буду в Ростове, то вновь остановлюсь и смело знакомым порекомендую.


Наталья
26 апреля 2016
Была проездом, заселялась ночью. Быстро организовали номер, дали заполнить анкету на завтрак. Номер очень чистый, постельное белье проглажено, все понравилось. Вот только не прочитала инструкцию по использованию душа и немного пришлось повозиться с ним) Рекомендую всем. Цена адекватная, я бы дала больше звездочек отелю. На завтрак съела все, что принесли, ведь была еда по-домашнему. Обязательно заеду еще, если буду проездом.


Сергей
19 марта 2016
Очень понравилось, был проездом из ДНР на Кавказ.


Светлана и Владимир
18 марта 2016
В "Царевне-лягушке" останавливаемся на ночлег не первый раз. Очень нравится обслуживание. Номера чистые, уютные. После двух дней поездки на машине очень хочется расслабиться и отдохнуть. В "Царевне" есть все условия для полноценного отдыха! И завтрак очень вкусный! Спасибо!


Семья из пяти человек.
02 ноября 2015
В других гостиницах города не были, но если приедем в Ростов ещё - то только в эту! Люди, которые работают по принципу "Если делать, то хорошо", достойны уважения. Спасибо!


Дмитрий.
26 мая 2015
Хороший, добротный отель, приветливый персонал, к номерам претензий нет.


Дмитрий
24 мая 2015
Хороший отель для посещения Ростова. Хороший завтрак из пяти наименований по выбору из меню ресторана "Иван-царевич". В нем же очень вкусно покушали по приемлемым ценам (на 1500 рублей-два супа, три вторых блюда, салат, драники, чай в чайнике, пиво и вкусная медовуха). Приветливый персонал. По приезду предложили посуду и чайник. В номере чисто. Хорошая закрытая парковка. Из минусов: слабая звукоизоляция и кровать, которая скрипела при каждом движении ребенка на ней ночью.
Гостевой дом понравился, рекомендую.


Варвара и Денис, Москва
29 марта 2015
Отзывы не наша стихия, но несколько задела пара из прочитанных на данном сайте и захотелось вступиться за понравившееся место, хотя необходимо отметить, что подавляющее большинство отзывов полностью созвучно оставшемуся у нас абсолютно позитивному впечатлению от отеля. Впрочем, повторим, что написано в них: персонал доброжелательный, приветливый и держится с достоинством (кстати, это относится и к персоналу расположенного напротив "Иван-царевича"), номер (жили в 11) просторный, светлый, с иголочки, кроватки уютные, подушечки сонные, полотенца качественные (много), тапочки, халаты, гели (для бритья и для душа), зубные щетки и зубные пасты, шампуни...Чайник с кипятком, чашки с блюдцами и чайные ложечки, кстати, нам по первой просьбе давали на ресепшене, как, впрочем, и сахар, который мы не просили, но который пришелся очень кстати. Чай можно взять там же. Молоко на ночь детям нам тоже подогрели. Это все мелочи, но из таких мелочей складывается трогательное ощущение заботы о постояльцах.
Кстати, насколько мы поняли, отсутствие в номерах нагревательных приборов тоже один из ее элементов, отнюдь не лишний - пожары никто не отменял.
Отличный музей, программа совмещает в себе и информацию о Ростовской земле и о крестьянском быте, и сказку, и игру, и спецэффекты. Замечательная,интересная и взрослым и детям коллекция игрушечных лягушек. Отдельное спасибо прекрасному экскурсоводу, к сожалению, сразу не спросили как ее зовут, а потом постеснялись.
Хотелось бы поблагодарить и работников ресторана "Иван-царевич". Нам его, кстати, никто не рекомендовал, выбрали из соображений быстроты - не хотелось терять время на поиски "где поесть" в незнакомом городе, да так потом и питались только там. Показатель - дети-привереды съедали все - у нас это впервые. Работают молодые ребята и девушки, мило, по-человечески, с душой. Немаловажно - при отличном качестве весьма радовал счет.
Уезжать не хотелось, кстати, смотреть в Ростове есть чего отнюдь не на два дня и не только летом.
Хотелось бы пожелать гостевому дому (очень нравится термин) - так держать!


Екатерина
08 ноября 2014
Были в отеле одну ночку. Всё чистенько и сделано с любовью. Жаль, что дом полностью современный, совсем не сохранена история. Персонал также не владеет информацией об истории дома. Возможно, она и не сохранилась, но прямо никто не отвечает. Номер был полулюкс, однако там ни чайника, ни микроволновки... Хотя халаты, тапочки и много полотенец имеется. Даже зубные щетки и паста есть.
Завтраки в отеле напротив. Для этого региона, как мы поняли, очень вкусные и сытные: каша, блины, нарезка мясная и сырная, чай, кофе (правда, растворимый)). В этом же отеле есть баня с двумя купелями. Хорошая.
В гостинице музей царевны-лягушки. Дети были в восторге от экскурсии.
В общем, рекомендуем для краткосрочного пребывания ( по большому счёту в это время года больше двух дней там делать-то и нечего)


Семья Ревякиных, Ленинградская область
18 мая 2014
Все отлично! Уютный, чистый номер, готовят вкусно, персонал приветливый, близко от Ростовского кремля.


Оставить отзыв








© Гостевой дом «Царевна-лягушка» 2011-2014

Ярославская обл., г. Ростов, ул. Ленинская, д. 20

Электронная почта: carevna1150@mail.ru

тел. 8(48536)75060; 8(910)969-0996